» S O P O R T E
  • Asistencia remota
    Si puede navegar por Internet podemos solucionar los problemas de su computadora de forma remota como si un técnico nuestro estuviese allí. También es posible utilizar la asistencia remota para resolver dudas o enseñarle a manejar algún programa en concreto.
    Mediante la instalación de un software especial y bajo su permiso, accedemos al control remoto de su PC.
    Instalación de cámaras de vigilancia.

• Asistencia técnica

ISSOSYSTEM pone a su disposición su servicio de reparación de computadoras y solución de problemas informáticos. Nos desplazamos a su oficina o domicilio para resolver el problema con la mayor brevedad posible. También puede optar por traernos la computadora a nuestro local si lo desea, resultando así mucho más barata la reparación. Nuestra atención al cliente es inmediata, nos desplazamos a cualquier punto del pais el mismo dia del aviso y en la mayoria de los casos, dependiendo de la averia y de la disponibilidad de repuestos, las averias se solucionan el mismo dia, garantizando la reparación del pc en menos de 24 horas. A continuación se detallan algunos de los Servicios de Asistencia Técnica Informática que le ofrecemos:
    • Reparación de computadoras en el domicilio del cliente o en nuestro local.
    • Reparación de portátiles.
    • Repotenciación de computadoras. Si su PC se ha quedado obsoleto o simplemente quiere aumentar su potencia y velocidad nosotros lo ajustamos a sus necesidades.
    • Detección y limpieza de virus, utilizando las herramientas antivirus más avanzadas del mercado, lo que le garantiza la total detección y eliminación de cualquier virus existente en sus sitemas.
    • Solución de problemas de software, como desconfiguración de programas o problemas con el sistema operativo. Instalación de nuevos programas y asesoramiento sobre su funcionamiento.
    • Solución de problemas de hardware, reparando el PC en el menor tiempo posible.
    • Conexión a Internet y mejoras de velocidad. Solución de problemas y configuración de conexión a Internet RTB, RDSI, ADSL y Cable. Configuración de correo electrónico.
    • Redes LAN / Redes Inalambricas (WIFI). Solución de problemas de conectividad en su red, etc.
    • Copias de seguridad, gestionamos copias de seguridad de sus datos.

• Utilidades

Get Acrobat ReaderEl software de Adobe® Acrobat® permite convertir cualquier documento a un archivo en formato de documento portable (Portable Document Format, PDF). Cualquiera puede abrir tu documento usando una gran variedad de hardware y software, y el aspecto será el deseado, manteniendo exactamente la presentación, las fuentes, los vínculos y las imágenes.

Microsoft Internet ExplorerSin duda el navegador más extendido en la red. Para bien o para mal, la mayoría de fabricantes de programas suelen tenerlo en cuenta como primera opción a la hora de la compatibilidad. Esta es la versión definitiva de Internet Explorer, que posee todas las caracterís-ticas de la anteriores, además de añadir algunas funciones mejoradas y nuevas opciones.

Mozilla FirefoxNavega por Internet con un navegador de altísima calidad. Mozilla Firefox es un espectacular navegador plagado de detalles y que está alcanzando cotas de funcionalidad exquisitas, superando en muchas funciones al infinitamente difundido Internet Explorer.

Windows Media PlayerReproductor de contenidos audiovisuales Windows Media Player  (WMP) está basado en la arquitectura DirectShow de Microsoft. Es un producto totalmente gratuito y se ha convertido en uno de los 'players' de contenidos audiovisuales más populares de la Red. Como complemento de todo navegador, WMP se ha convertido en un software indispensable. Windows Media Player (WMP) es una aplicación de Microsoft que permite reproducir la mayoría de los formatos de archivo de audio y vídeo que corren por Internet.

Adobe Shockwave Player
    Con Macromedia Shockwave Player, puede disfrutar de juegos de multimedia, aplicaciones de aprendizaje y demostraciones de productos en el Web, utilizando la nueva y apasionante tecnología 3D para animaciones.

Avast!Avast! Free es un software antivirus de la firma checa AVAST Software. Avast! Free Antivirus es la mejor protección disponible contra virus y spyware. Descargue el software antivirus más popular del mundo de forma completamente gratis.

WinZip
     WinZIP - Programa para comprimir y descomprimir archivos, reduce el tiempo del envío de archivos junto a mensajes de correo electrónico. Esta utilidad se la distribuye gratuitamente, por si es que no latiene.

7Zip7-Zip es un archivador de ficheros libre desarrollado por Igor Pavlov. Por defecto utiliza el formato de archivo 7z, también libre, (con extensión .7z). Este formato usa los métodos de compresión LZMA y PPMD (más adecuado para textos), desarrollados por su autor, y puede aplicar un filtro a los ejecutables para aumentar su compresibilidad. Los archivos 7z pueden ser sólidos, a diferencia de los ZIP, lo que mejora la compresión de conjuntos de archivos pequeños.

TeamViewerTeamViewer - la solución completa para el acceso remoto y reuniones online. Controle remotamente cualquier ordenador o Mac a través de Internet en solo un par de segundos o utilice TeamViewer para reuniones online. Descubra por qué más de 100 millones de usuarios confían en TeamViewer.
.:  Av. La Marina 1602 Of. 109 CC. Marina Plaza, Pueblo Libre / (alt. Paradero IPAE) / Telefono: 620-5440 / 663-9695 / 99854-9974 / 826*3903 / 410*6428 / Lima Perú  :.